Целовать, чтоб болели мышцы...

Целовать, чтоб болели мышцы,
Чтоб наутро и впрямь не встала,
Как и он - из окна - разбиться!
Подтолкнуть - и его не стало.

Ты б спросил меня: "Любишь мокко?"
Я б шагала с тобой не глядя.
Мне б хватило слихвой намека,
Что не зря, что как будто "ради".

Мне с тобой не спалось. Не спится
Без тебя, хоть лежим мы рядом.
Так хотелось бы вновь напиться
Твоим едким прощальным ядом.


Рецензии