От любви не умирают

От любви не умирают,
Умирают от тоски,
От которой сердце тает,
И пульсируют виски.
От любви не умирают,
Умирают от разлуки,
Даже если не страдают,
Все равно, нет большей муки.
От любви не умирают,
Умирают от измены,
От обмана изнывая,
И пуская кровь по венам.
А от любви не умирают,
От неё лишь трудно дышат,
В омут с головой ныряя,
И теряя часто крышу.


Рецензии