Они вернутся к нам вновь...

"Уходят" люди по-разному-
Одних поглотила волна...
Другие стреляют друг в друга...
Как будто им жизнь не мила.

Одни, как Светочи в мраке,
Дарили всем людям тепло,
Дарили радость надежды,
От них становилось светло.

А те, кто живёт в тёмном мире,
Где мрак и злоба живут,
Там жизнь человека не ценят,
Там деньги находят приют...

Но всё же нам верить надо,
Что Миром правит Любовь!
Помянем Светлые Души...
Они вернутся к нам вновь...


Рецензии