Маме

Я говорю тебе спасибо МАМА
За жизнь, заботу и любовь!
Я преклоняюсь пред тобой родная
Благодарю тебя я вновь и вновь!

Твоя любовь, как яркое светило -
Лучами озаряет Путь!
Пусть будет жизнь твоя безоблачна, красива!
Счастливой самой в этом Мире будь!


Рецензии