Одной строкой

От глупости таблеток нет и ныне.
------
Не утонуть бы в собственных желаньях.
------
Воздушный замок строй вдали от ветра.
------
У зависти есть маска равнодушья.
------
Враг другом стал: пора очки примерить.
------
И честь, и совесть нынче на задворках.
------
Без глупостей так скучно жить на свете!
------
Часы – не конь, аркан не остановит.
------
Язык, увы, всегда проворней мысли.
------
Не стать умней, коль глуп ты от природы.
------
Взрастив слона из мухи, испугалась.


Рецензии
Классно. Особенно вот это: "Язык, увы, всегда проворней мысли".
В.Мосолова

Вера Мосолова   02.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Это точно!

Вета Коротецкая   02.03.2017 18:08   Заявить о нарушении