На помощь он спешил

Упала женщина – подняться помогает,
Бабуле он помог дорогу перейти,
А тут уже девчушке слезы утирает,
Он мимо них никак не мог пройти…

Вот тут котенка с дерева снимает,
И незнакомку вечером до дома доведет,
Всех, кто в беду попал, он выручает,
На помощь, тем, кто ждет, он обязательно придет…

А что награды, их ему не нужно,
Он ничего такого и не совершил,
Помочь другим, вот то, что было нужно…
И потому на помощь поспешил…


Рецензии