***

Одиночество.... это крест.  18+


Грустно, паршиво на душе,
боль одиночества и вообще...
И честно сам не пойму,
ну почему так, почему???
Почему не ладится личная
жизнь?
Ведь везде куда взгляд не
кинь,
 Красивых девчонок море....
а у меня лишь печаль да горе.
 Да признаю не вышел фейсом.
Да не Ален Делон.
Признаю что греха таить.
но ведь с лица воды не пить.
Мужик должен на мужика
быть похож.
Все это так, все правильно
но все ж....
Опять от ворот поворот
да ёба.....й то в рот.
Видать одиночество мой крест.
и нет для меня любви, нет невест.
Ничего в жизни этой нет для меня
лишь одиночество на года.
И Судьба мне говорит
СМИРИСЬ....
Такая твоя жизнь.
Не всем счастье дано.
Быть тебе одному суждено.
Но... Пока бьётся сердце
не сдамся я.
ДОЛЖНО!!! ДОЛЖНО МОЕ СЧАСТЬЕ
НАЙТИ МЕНЯ.


ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ, СЕКУНДУ,
ЧТО ВЫ ПРОВОДИТЕ С СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ.
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
С Уважением Павел Колчин


Рецензии