Когда вместе мы

Мы плывём по течению мечты.
И радуются наши сердца,
Когда вместе  мы.

Наши души плывут навстречу,
Нашей любви.
Навстречу нашей любви.

Сердца  пылают огнём,
Когда рядом мы,
Когда рядом мы.


Мы играем в любовь, Играем судьбой.
Когда вместе мы сердца пылают
огнём. Играем с жизнью,
На кону наша любовь,
Солнце нашей любви.
Ярче сияет когда рядом мы.



Мы глаза в глаза, И целый мир
застывает, Мы рука в руке,
И счастливы наши души!!

Мы душа в душу шагаем
навстречу нашей любви
навстречу нашей любви.
Когда в месте мы.



Мы играем в любовь, Играем судьбой.
Когда вместе мы сердца пылают
огнём. Играем с жизнью,
На кону наша любовь,
Солнце нашей любви.
Ярче сияет когда рядом мы.


Рецензии