Не возвращайся!

Не возвращайся к тем, с кем было плохо,
Туда, где считали, тебя за доброго лоха,
Не возвращайся к тем, кто без тебя смог,
Не позволяй им больше пересекать твой порог!

Не возвращайся к тем, что тебя не уважали,
Возрадуйся лучше, что эти черти сбежали,
Не возвращайся к тем, что не ценили, они
С годами поймут, как твои чувства убили!

Не возвращайся к тем, кто на тебя плюёт,
Даже если без тебя, их душа от боли орёт,
Не возвращайся, коли раньше тебя не слушали,
Они так и остались слепы,
Хоть не одну собаку на этом скушали!

Не возвращайся брат - ты достоин лучшего,
А те, кто покинули - найдут много худшего,
Не возвращайся - пора бы уж и честь иметь,
Не возвращайся, ты по жизни был один, и
Дальше сможешь всё преодолеть!


Рецензии