***

Мы так давно с тобою не встречались,
Но ведь не вечер.
Мы многое с тобою потеряли,
Мы так беспечны!

Десятки лет над нами пролетели
Почти мгновенно.
Так много мы друг другу не успели
Сказать, поверь мне.

Остались нам одни воспоминанья
О прошлых встречах.
Мы так с тобою сильно заблуждались
Поверив в вечность.


Рецензии