Откровение

Измени этот мир!
Ты сможешь! Давай!
Ты только начни на Земле делать рай!
Где птицы поют, зеленеет трава,
Где реки бегут... Это чудо - страна!
Где люди спешат всем делать добро,
Где зависти нет. Здесь музыки звон...
Давайте откроем часть нашей Земли!
И будем бороться во имя мечты!

22. 11. 2013 г.


Рецензии
Озаглавил свой опус "Откровение" и случайно через Туру и Париж вышел на Ваше!
С Уважением! (СВ(к))

Максим Батманов 11   07.03.2018 07:26     Заявить о нарушении