Судьбу спасают ангелы...

На крыльях ангел девушку несет,
Он спас от страшного несчастья,
Она уснула на крыле в тот миг,
Возможно ангел усыпил несчастье!

Летит во сне над всеми облаками,
Цветные сны ей видятся вблизи,
Она летит туда куда сама не знает,
Ей ангел Божий освещает сны!

Хранитель на пути у девушки стоял,
Не дал погибнуть ей в тот самый миг,
Он поднял и понес её от той беды,
Судьбу спасают ангелы земли!


Рецензии