Хокку с мороза

         Хокку с мороза
Манная каша
Снами у дома лежит,
Хокку с мороза.
           13.12.16г.


         Олений патруль.
Мчатся по снегу
Олени север храня,
Только подумай.
           22.12.16г.


         Ложные крылья.
Индюк у дома
Крыльями машет опять,
Небо не ближе.
           22.12.16г.



         Ты не поверишь.
Клоун из цирка
Уходит один в темноту,
Дико смеётся.
           22.12.16г.



         Не подходящий момент.
Ложкою йогурт
Жена жадно хватает,
Не подступиться.
           22.12.16г.



         В пути.
С хрустом по снегу
Рота солдат вновь бежит,
Зарядка на день.
           22.12.16г.



         Медитация.
Лось возле дуба
Застыл на белом снегу,
К лету вернулся.
           23.12.16г.


Рецензии
Лучшее - про клоуна. С ув.Лю.

Людмила Межиньш 2   12.01.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.