У нас всё как надо

Ну так что ?спросил дед Василий
Закусив губУ
Никто тебя там не насИлит?
А ежли что?-скажи,я зашибУ

Мой дед прошёл Войну
От края и до края
Он всё настаивал,скажи,а ну?
Ну что ты жмёшься Рая?

Я понял ты его жалеешь
Я видел того рыжего с тобой
Ты ж при его виде просто млеешь
А мне кажется?-он голубОй!

Кажется,кажется?-перекрестись!
Вдруг заорала я на деда
А он мне-окстИсь!
Вот такие у нас были с ним бесЕды

Но пока он беседовал и бдИл?
Я уж вышла замуж за рЫжего
А он меня всё журил и журил
Ах ты бесстЫжая!

А как доказать,что я люблю?
Мою он бабку взял вот силой!
Закинул её на лошадь и в аллюр------- скач между рысью и галопом
И не спросил,он ей мИлый ли?

А я ж по обоюдному согласию
Всё официально,через ЗАГс
И я и он были сами на то согласные
Вот тАКС !


Рецензии