Прогулка в Звенигороде

Вдыхая поглубже,
Пойду босяком
По полю травистому,
Холму над рекой.

Присяду на пень,
Забуду дела,
В чем смысл жизни
Мысль одна.

То одиночество,
Что дает тишина,
Мне помогает
Увидеть себя.

Вся моя сущность –
Ум, тело, душа
Сверх терпелива
и вершина добра…

Сколько отмерил
Великий творец,
Что не успею,
Каков мой конец?


Рецензии