Рейтинг

Нету важней заботы
В стаде земных забот:
Падают масс доходы,
Рейтинг его растёт.

Площадь - родня болота.
Публика - цвет господ.
Гневно судачит кто-то:
Рейтинг его растёт!

Хмурятся санкюлоты,
Электората сброд:
Как ни ори до рвоты,
Рейтинг его растёт.

Переиграл народы,
С ними - и свой народ.
Сутки, недели, годы -
Рейтинг его растёт!

Жизни отмерив квоты,
В бездну немых пустот
Падают самолёты.
Рейтинг его растёт.


Рецензии
Истина! С уважением!

Дмитриев Дмитрий Александрович   28.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
Солидарен.

Алексей Ковриков 8   28.12.2016 21:00   Заявить о нарушении