Новый год

Вот и Новый год пришел. Открой ты дверь впусти его. Вместе с ним в твой дом придет счастья,  радость и любовь. Часы спешат, и бьют Куранты. Летят салюты в эту ночь. Новый год настал ребята. Поздравляю вас я с ним. Желаю счастья в этот год. Целую нежно вас подруги от всей души. Желаю  счастья и любви, пусть все желанье ваши исполняются всегда. И радость к вам приходит в этот Новый год.


Рецензии