Танец

Прости за грубость,
за бестактность.
Играют трубы
нА три такта.

Здесь нет подтекста,
подоплёки.
Дозволь погреться,
без намёков.

Дозволь прижаться
и забыться,
на время танца
стать тупицей.

За все страданья
будем квиты.
Нам в оправданье –
огня инстинкты.


Рецензии