***

Мы не те, кем мы мечтали быть.
Мы не там, где мы хотели жить.
Мы не в силах изменить судьбу,
Но мы в силах поменять тропу.    

И не даются свыше такие испытания,               
С которыми нам справиться не суждено.               
Мы через всё пройдём и всё мы сможем!               
А по-другому быть и не должно.


Рецензии