старое. по ту сторону

по ту сторону зеркала
отраженьем
окутана
по ту сторону зеркала
им
мерещется
даль
будто тронута струнами
будто вся перепутана
будто тленом опутана
вековая печаль

по ту сторону нежности
души
их не разгаданы
по ту сторону нежности
их
рождение
дым
будто страстью распластаны
будто сбыться обязаны
будто намертво связаны
вдохновеньем
они

по ту сторону времени
рук упрямых сплетение
по ту сторону времени
стук
невечных сердец
будто только мгновение
будто просто сомнение
будто это спасение
зазеркалия
свет

по ту сторону
зеркала


Рецензии