По-пьяни 34

Нет,ребята, я этим не болен.
Никакой не самообман.
У меня нет проблем с алкоголем.
У меня с алкоголем роман.
----------------------
-"Кем ты раньше был?" - спросили приятели
Во время алкогольного маразма.
- "Раньше я был испытателем!"
-"А что испытывал?" - "Оргазмы!"
------------------------------
Расскажу секрет совсем простой,
Чтоб здорОвы мы были вместе:
Чувствую себя на все сто!
Потому что прИнял два по двести.
----------------------------
Эх,перейти бы на молоко.
От водки болят уже почки...
Новую жизнь начать легко.
Старую трудно закончить.
-----------------------------
Пьем мы.Причем, не вино. Не графы.
И закусь не всегда на тарелочке.
Если встретишь в подъезде жирафа,
Знай: не жираф это. Белочка.


Рецензии