Воспоминания

Голубой туман окутал город.
Далеко-далёко тот, кто сердцу дорог.
Разделяют нас сотни километров,
Горы, и долины, и порывы ветров.

Словно снег растает, вновь, туман под солнцем.
Тёплыми лучами бьёт оно в оконце.
Памяти страницы мысленно листаю.
О далёком друге, иногда, мечтаю.


Рецензии