Совместить порок и святость...

         *  *  *

Совместить порок и святость,
Чтобы искренность найти.
Завуалить под невнятность
К цели зыбкие пути.

Цель скорее – к Ней движенье,
Постиженье красоты.
Я всего лишь отраженье
Ваших помыслов в кусты.

Шаг назад – и два в итоге.
Шаг вперед – и мы одно.
Только лучше сделать ноги,
Чем вот так крутить кино.

22.12.1995


Рецензии