Аноним

Кто на лавочке сидел?!
Я под лавочку глядел.
Пистолет и две гранаты,
Пачки денег и кастет,
Всё завёрнуто в пакет.
Убегать пора ребята!
Только ступор, хода нет.
Интересно, кто придёт?
Он наверное убьёт?!
Позвоню ка я ментам,
Из меня плохой свидетель,
А потом я дёру дам.
 


Рецензии