Новый год

Старый  год уходит в Лету,
Становясь забытым сном.
Для кого-то был он светлым.
Кто-то жил с большим трудом.

Новый год, попутный ветер
Уже ждут нас впереди.
Я желаю вам надежды!
Счастья! Радости! Любви!


Рецензии