Вредные советы на Новый год

Анастасия Иноземцева (10 лет)

Вредные советы на новый год:)

Дед Мороз
Сопливый нос.
Ты подарки нам принёс?
Ночью ты залезь
Под ёлку
Подсмотри там потихоньку,
Все подарки укради,
Утром радость озари.
Ели мама моет пол
Раскидай там мишуру.
Пусть попачкает подол.
Если папа ставит ёлку
Ты стряхни с нее
Иголку.
Лучше две,
А может три.
Или ёлочку стряхни.
Если в ванной суета
Ты пусти туда кота.
Пусть помочится немножко,
Погляди пока в окошко
Ты салют смотреть не стань
Лучше в ёлку запускай!
Вот и весел новый год!
И с хлопушкой кот
В полёт!!!

Внимание:
Дома не повторять.


Рецензии