Я жил не понимая...

Я жил не понимая , что меня крадут ,
В мечтах , в любви до пепла и в дыму ,
Я брёл впотьмах и до сих пор бреду ,
Дорогой в никуда , в ничто , во тьму .
 
Слова звенели в голове , не навреди ,
Я думал вечный , думал что живой ,
Меня манило что-то , звало впереди ,
А оказалось Вера , только и всего .
 
За мной тянулся яркий , грешный след ,
Желание иссякло править времена ,
Я наугад , я жертвой шёл , был слеп ,
Но жертва оказалась вовсе не нужна .


Рецензии