Мама, послушай...

Мама, послушай, и я скоро стану мамой;
Буду готовить блины, как и ты, по утрам…
Что же до мужа? Он лучший, конечно, самый.
Он меня очень умело прибрал к рукам.

Мама, ты знаешь, тебя не хватает рядом,
Нежной улыбки, способной волненья снять.
Ты не со мной, ну а мне иногда так надо
Так же, как в детстве когда-то, тебя обнять.

Где-то поддержки, а в чем-то спросить совета,
Чтобы наглядный пример и из первых рук.
Верю, что слышишь меня, хоть и безответно.
Просто ты знай, у тебя скоро будет внук.

Он для меня будет лучший мужчина самый!
Пусть говорить не умеет красивых слов…
Мама, я знаю, что буду хорошей мамой,
Ведь кроме своей я отдам и твою любовь.

28.02.15


Рецензии