Не обличай меня во лжи...

Не обличай меня во лжи,
Мне не знакомо это слово.
С ухмылкой ты его скажи
Не мне,а тем,что сделали
                сурово.
Я с Богом за руку иду,
Он мне помощник и отрада
И помощи людской не жду,
И от тебя ее не надо.
Ты сам решил.Ты на коне.
Лихая хватка и задор,
А я и у тебя в г...е,
На том закончен разговор.


Рецензии