Ты не будешь один никогда...

Ты не будешь один никогда
В этой дивно чудесной стране.
Под присмотром везде, всегда.
За попытку сбежать - к стене.
За попытку её не любить,
Не скорбеть о погибших бойцах
Будут долго и сильно бить.
Ты не сможешь сказать ей, - Нах
Это всё! Отвяжись, отстань!
За такое отрежут язык.
Не выносит Отчизна брань
В адрес свой. Под лопатку штык -
Как два пальца о мокрый асфальт...
Ну и что? Ведь зато не один.
А какой в Мариинке альт!
А какой повсеместно сплин!
Где найдёшь ты такое, где?!
Кто ещё так утешит тебя
И катком по твоей судьбе
Не со зла, от души, любя…
28.12.2016


Рецензии