Прошу Вас люди об одном

Прошу Вас люди об одном,
Благословляйте Вы того,
Кто создал Жизнь,
Он знает то,
Что нам во времени нужно,
Зачем живём мы во Вселенной,
С Любовью к Ней, Благословенной,
На Жизнь и путь и Свет храня,
Вселенная - люблю Тебя!


Рецензии