Старый год

Старый  год

Исхудал  календарик,
Лист  последний  упал,
Старый  год  улетает,
Он  изрядно  устал…

Он  трудился,  работал,
Он  смеялся  и  пел,
Опекал  нас  заботой,
Даже  гриппом  болел.

Были  добрые  встречи,
Было  солнце  и  дождь,
Были  радость  и  счастье…
Всё же год  был  хорош!

Мы  с  ним  долго  дружили,
С  января  по  декабрь…
А  теперь  отпустили,
Он  права  свои  сдал.

Пусть  мирские  страдания,
Унесёт  он  с  собой,
Но  останутся  с  нами –
Солнце,  Мир  и  Любовь!
11.2016.


Рецензии