Ты тихо подходишь во тьме полуночной

Ты тихо подходишь во тьме полуночной.
Ты тихо обнимешь и стянешь плед.
Мы ключ оставим в окошке замочном,
Я буду готовить на завтра обед

Ты сядешь в кресло-качалку со мною,
Ты помнишь сотни газетных лет.
Ты помнишь? Когда оставлял одною?
Безумно рада, что скажешь"нет" !

Ты кофе заваришь нам карамельный
Или "бельгийский шоколад".
Ты кофе варишь
Самый отменный
Который хранит свой арома-склад

Мы купим тритона, как ты мечтаешь.
Мы вместе ему выберем дом.
Еще чуть-чуть -
и ты с ним играешь.
Еще немного
и все на потом.

Давай потеряемся здесь в океане,
Друг к другу бежим, все вокруг по нулям.
Давай я буду с тобой в бандане
Мчать на мото по всем скоростям.

Давай мы поднимемся на водопады,
Ты снизу поддержишь, чтоб не упала.
Искать всего больше,
Нам ведь так надо -
Всегда это наше
До странности знала .

Сейчас поняла:
И где б мы ни были
В сердце храня беспокойную радость.
Мы будем всегда
питать эту сладость
От счастья,
что нас любовью накрыли.

(С)
11.08.2016г.


Рецензии