Осенний релакс

Листва, дождей испив с лихвою,
К моим ногам легла постелью
Не ярко-красной: карамелью,
С каемкой вышитой рукою.

Релакс запущенный погодой...
Дрожу вдыхая запах прелый...
А ведь недавно - гордый, смелый
И... преклоняюсь пред природой.   

Она мой дух сразила грустью
На плечи бросив плед туманный,
А может я... Пусть будет тайной
И замер ветер на распутье.


Рецензии