Сожгу мосты

Я мосты сожгу за своей спиной
Чтобы ты
Никогда не шёл за мной
Мы закроем пути,где нет любви
Потому любимый
Без меня ты иди

Разве склеить чашу,которой нет
Ведь ничего не вернешь,
вот и ответ!
Стою на берегу,а ты на стороне другой
Ну иди и скажи,что ты не со мной

Сколько раз ты звонил,
чтобы признаться
Что давно мы не вместе,
но снова сдержался!
Туда иль сюда
Сделай свой шаг
Не могла и подумать,
Что будет вот так

Ни ко мне повернулся,
не вошёл в мою дверь
ненавижу все это
До сих пор,ты поверь!
Буду ждать я тебя, хоть и гнала
Может что-то случится
и буду твоя

Если б знал ты мое состояние
Может и не было б сейчас расстояния!
За чужим я позарилась,
вот и наказана
Потому и мосты все наши заказаны

Ты откуда взялся,
не мой ты, не мой
Но только шепни 
И я буду рабой!


Рецензии