Рожков-Live. Основано на реальном человеке

Последние новости. Наш горячо любимый отец материнских плат, доктор сетевых наук и профессиональный добытчик козюлек из носовых пазух - не платит по ходу коммуналку. Говорит - "Зимой не имеют права выселить, а весной, что нибудь придумаем". Шел октябрь 2017-го года, Рожков шел по лесу с вещами пиная так ненавистные ему желтые листья и думал: "Какой же дед Мороз урод, я ему написал письмо и попросил круглый год лето. Все, больше этому деду в красном халате веры нет." Некоторое время спустя... Интересная закономерность - чем сильнее мороз, тем тяжелее ковырять козюльки. Гласила последняя запись в дневнике Рожкова, найденного весной 2018 года..... 
Читайте текстовый сериал "Рожков-Live" на канале ЦРБ.
Конец пилотной серии.


Рецензии