2016. 12. 26 Кто про что...

2016.12.26   "Кто про что...

а вшивый  в с ё п р о б а н ю"...
- Ты утром меня разбудишь?
- Раз буду.
Вот так, "Иным же ссы в глаза, а они все говорят: то божья роса".
Это о тех, кто отрицает очевидное и утверждает совершенно невероятное. Например, расследования причин разрушения торгового центра 11 сентября, катастрофы малазийского боинга над Украиной. При этом нисколько не смущает их то, что всему здравомыслящему мировому сообществу они упорно демонстрируют свою дебильность.Это в лучшем случае, в худшем - свою продажность или трусость.  Впрочем, стоит ли удивляться такому, когда в большинстве случаев посты и должности во властных структурах, в сенатах и конгрессах  и  даже в академиях замещают персоны, подобранные не по профессиональному признаку, а  по наследственному.
Но будем надеяться, что здравый смысл всё-таки победит. Это случится только тогда, когда мировым сообществом станут руководить умные и бескорыстные граждане, избранные народом!


Рецензии