Убери свои ноги с рояля

Убери свои ноги с рояля,
Я играю на нём и пою.
И не надо мне сказок Грааля,
Мы стоим на отвесном краю.

Я слагаю желания в рифмы,
Оживляю сюжеты в бою...
А в ответ - лишь холодные клизмы,
Отрезвляют "природу" мою.

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии