Мы в творчестве одиноки

Жизнь - отражение творчества,
А у меня нет таланта
На ходу писать неразборчиво
Стихи. В области радианта

Мечты - зеркала бесконечности,
Вскрою вены осколками,
Не вынести безупречности -
Сыпет в глаза иголками.

Исправить берёшься? Строки
Не в нормы стихосложения.
Мы в творчестве одиноки
Или в его отражении?


Рецензии