Привет, я влюбился

Привет я влюбился





Сидя в поезде и смотря в ночь
Думаю о тебе о твоих глазах
Уже никто не сможет мне помочь
Ведь все моё спасение у тебя в глазах

Хочу всегда видеть перед собой твои глаза
Как будто всю жизнь наедине вдвоём
Будем целоваться у алого заката
Мои глаза навсегда запомнят очертание твоё

Удалил из головы всех остальных
Как будто всю жизнь мы были с тобой
Даже не буду смотреть на других
Ты наверно думаешь что я больной

И теперь мы с тобой наедине
Я как будто на первом свидании с тобой
Вся наша страсть это все по моей вине
Не хочу расставаться с тобой


Рецензии