Мой сон нереален

Мой сон нереален. И вечность возможно
Уже ни одна. Но время безбожно.
Я строю свой дом на вершине горы
Хочу позабыть проходные дворы.
Как будто бы после годов одиночки
Я жду, что мой мир возродится из почки
И после годов вездесущей тюрьмы
Мой дух неподсуден взойдет на холмы.
Я буду спускаться в город за хлебом
Я буду одна между Богом и небом
Я буду писать о созвездиях сказ
Нежданной слезою наполнится глаз.
И я протопчу меж крапивы тропинки
Из кожи сношу не по мерке ботинки
И где-то от вечности на волосок
Уйду с караваном навек на восток.
                22.12.2016


Рецензии