Ах, эта ночь!

Ах, эта ночь! В ней сказки сновидений...
В ней грёзы растревоженных сердец!..
Туманные предвзятости сомнений
Среди воспоминаний прошлых лет...

Всё собралось в единстве тёмной ночи,
Под светом звёзд, мигающих вдали...
Которые, опять судьбу пророчат...
Что для неё, какие-то мечты?..

Меняется эпоха, год уходит...
А вместе с ним, тревоги суеты...
Великого, ни что не происходит.
Приходит ночь и, новые мечты!

28.12.16.


Рецензии