С Новым Годом!!!

  С Новым Годом!!!
Поздравить как?Как донести,
До женщины красивой,
Чтоб прочитав,узнали Вы,
Нельзя быть не любимой.
Вы повстречались на пути,
Когда уже не двадцать пять,
Когда,как-будто в заперти
Любовь,влечение и страсть.
Они возникли глубоко,
Митингуют и шумят
И как когда-то,и легко
Хотели б о себе сказать.
Но видимо пришел предел,
Предел пришедшей мудрости,
Осознавшей свой  удел,
Не повторять всех глупостей:
Молодости,любви,
Шалостей влюблённых,
Когда такими были мы,
Ведь были не смышлёны.
Пусть Новый Год,хоть один час,
Вернёт любви мгновения
И унесёт в былое нас,
В те юные влечения.


Рецензии