Комплиментарность

Комплиментарность

Поставил чайник...
Чай я заварил,
и чёрный сразу -
с молоком чтоб,
для ассортимента;
да и зелёный тоже не забыл,
чтоб двуединство чайного момента.
И чай я пью - культура нашего народа,
и оды чаю я порой пою,
скорее, по привычке это -
для момента.
Иль все же редкий дар то комплимента?

28.12.2016  21:27


Рецензии