Одинок наедине, а с друзьями полон жизни

Да, Боже, я понял, мне нужно побыть одному.
Спасибо за верных друзей и надежных сообщников.
Мы вместе за руки идём, покоряя волну.
Играя - живём, вспоминая ушедших помощников.
Спасибо за свет от идей, за энергию -
Вокруг с каждым шагом все больше цветных огоньков!
Пусть тут в комнатушке один, но за дверь - и синэргия
Теплом окружает и счастьем, лишая оков.
За эти глаза, руки, души с сердцами горящими
Спасибо, о Боже, за крепко семейные ценности.
Я рядом людей называю не зря - настоящими,
Ведь - это же звезды,что светом сжигают все бренности.


Рецензии