Дары Господа

Господь подарок преподнес
В глухой ночи берез.
Господь открыл сияний звезд
Любви, - поэзией моей,
Господь творил чудес подряд
На верном ход - пути,
Господь следил в ночи побед, -
Мои свершения - Твои!


Рецензии