***

О любви.
Вот и дожил я до средних лет,
 немало было в жизни горя, бед
Но через все смог я пройти,
как и у всех все было на жизни пути.
 Подошел я к возрасту тому
 когда нет смысла жить одному.


ЕСТЬ СВОЙ ТЕПЛЫЙ ДОМ
ХОЧУ СЕМЬЁЙ ЖИТЬ В НЕМ.
ХОЧУ ДЕТСКИЙ СМЕХ Я СЛЫШАТЬ Я
И СУПРУГЕ ГОВОРИТЬ ТЫ МНЕ НУЖНА ЛЮБИМАЯ МОЯ.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ
ХОЧУ СЧАСТЬЯ БОКАЛ ИСПИТЬ ДО ДНА.
ХОЧУ ЧТОБ РЯДОМ БЫЛА ОДНА
ЕДИНСТВЕННАЯ.


Глаза закрываю вижу это все.Картины милая словно сладкий сон
Каждый из семьи главный в нем.
Но вот наступает рассвет
понимаю это только сон.


О НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ Я ШЕПЧУ
ТАК ДАВНО Я ТЕБЯ ИЩУ,
НО В ВЕРЕНИЦЕ ДНЕЙ, МИНУТЫ И ГОДЫ ЛЕТЯТ
УВЫ ОНИ НА МЕСТЕ НЕ СТОЯТ.
НО ВЕРЮ Я ЧТО СЧАСТЛИВ БУДУ.
И БУДЕТ В МОЕМ ДОМЕ ДЕТСКИЙ СМЕХ
В ДЕЛАХ БУДЕТ ПОМОГАТЬ УСПЕХ
БУДЕТ ДУШУ СОГРЕВАТЬ СВЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.
ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ Я ВСЕГДА И СЕЙЧАС.


ТОЙ КОТОРУЮ БУДУ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ
ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЕЕ ИМЕНИ, НО ЗНАЮ ЧТО МЫ С НЕЙ ВСТРЕТИМСЯ


Рецензии