Когда сомкнутся веки...

Когда сомкнутся веки — они выходят в свет…
Случится то, что обещали много много лет.
Откроются все двери — закрыть их не посмей,
И поползут ночные твари изо всех щелей…

Когда сомкнутся веки — уж выбор не большой…
Но либо вас съедят Они, аль вы чисты душой.
А если хочешь убежать, тогда беги смелее!
Но только глаз не открывай, они уже за дверью…

Когда сомкнутся веки — наступит всем конец…
А коли выбрался отсюда, значит — молодец.
Они гниют и заползают в каждый из домов,
Но пусть обиды не терзают — ты уже готов…


Рецензии