Нас нет. И мы повсюду

Нас нет. И мы повсюду.
Душой навеяло посланье лет.
Обычаи и нравы. Мы не принадлежим себе.
Мы те, кто были нами тысячи назад.
Мы продолжение начала. И духа остывший голосок.
Мы лишь то, что уже было.
Веселья смех, и колотых стаканов. Нас нет. И мы по всюду.
Мы не во времени, но только оно пронизано сквозь нас.
Мы думаем, взрослеем, умираем. Печалимся и годы вспоминаем.
Но все это блаж.
Нас нет. И мы повсюду.


Рецензии