И снова я рисую твой портрет...

             Навеяно песней в исполнении Алёны Скок
             "Неоконченный разговор..."


И снова я рисую твой портрет…
Как прежде, я гляжу в твои глаза…
Зелёные.... В них моря глубина…
В том, что расстались, лишь моя вина…

Я с нежностью рисую контур губ –
улыбку посылаешь мне с холста …
И лучики-смешинки… как тогда…
Я  вспоминаю юности года…

Ещё штришок - рисую силуэт
и  представляю рядышком себя…
А линии выводят пируэт,
искусно создавая наш дуэт…

Я мысленно рисую все черты…
Портрет готов… И на портрете ТЫ!!!
Задоринка-искра в твоих глазах…
И встречи дивные в моих мечтах...

28.12.2016 г.

http://www.stihi.ru/2015/08/26/5290


Рецензии
С праздником , Галочка.
Наверное, портрет уже повзрослел? А может, уже и рядом живет и не на бумаге?!
Пусть бы так!
С теплом

Зинаида Полякова   07.06.2020 14:16     Заявить о нарушении
Пусть бы! Но вряд ли...
Доброго вечера, Зинаида!
Благодарю!
С теплом,

Галина Волченкова   13.06.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.